cart

сумма: 0руб.

у вас: 0 покупки

Корзина пуста

Мы являемся производителями данной продукции "Доставка по всей России."

Мы гарантируем наивысшее качество нашей продукции

Наша Продукция

Хит продаж

Загрузка

Почему вы выбираете стевию? Какие лечебные свойства стевии? Какая польза от стевии?

Необыкновенно сладкое растение стевия захлестнула мир здоровой пищевой промышленности. А все дело в том, что стевия свойства которой японцы начали изучать подробным образом с начала 50-х годов 20-го века, не имеет аналогов в мире. Это действительно уникальная трава, сладость которой не имеет ничего общего с углеводами привычного всем сахара.

Результаты многочисленных испытаний

В древности индейцы, жившие на территории современного Парагвая, использовали стевию для подслащивания напитка мате и хранения продуктов в условиях жаркого южноамериканского климата. То есть уже тогда они знали о ее приятной сладости и природных консервирующих способностях, благодаря которым пищу со стевией можно защищать от воздействия вредных микроорганизмов и хранить длительное время в отличном состоянии.

Многочисленные современные испытания позволили с уверенность заявлять, что стевия лечебные свойства которой распространяются практически на все системы человеческого организма, абсолютно безвредна при любых обстоятельствах. Сладость стевии объясняется необычной химической структурой, содержащейся в листьях растения, которую назвали стевиозид. Благодаря ему стевия превратилась в необыкновенно популярный и наиболее натуральный сахарозаменитель.

На самом деле, европейцы узнали о стевии только в конце 19-го века благодаря трудам исследователя Антонио Бертони. Международное название Stevia rebaudiana Bertoni теперь содержит в себе фамилию этого ученого. Название можно расшифровать как «медовая трава Бертони».

Сейчас уже клинически доказано, что стевия при длительном регулярном употреблении не приносит никакого вреда здоровью человека и может использоваться при любых условиях для получения максимального оздоровительного эффекта от пищи и напитков. Вам необходимо знать, что многие искусственные сахарозаменители очень вредны для человеческого организма, причем вред сразу не заметен и проявляется через время. Так вот, на абсолютной безопасности, которую гарантирует стевия польза этого растения не заканчивается.

Лечебные свойства стевии

Было то, чем сначала заинтересовала японцев стевия свойства, позволяющие ей использоваться в качестве очистительного и защитного средства после радиационного облучения. Это было очень актуально после американских ядерных ударов по Японии в конце второй мировой войны. Но со временем было выявлено множество других лечебных эффектов этого растения.

Официально было объявлено о следующих направлениях исследования стевии:

  • очищение организма от крайне вредных токсичных веществ и радионуклидов;
  • помощь людям с сахарным диабетом – стевия не только обеспечивает сладость без поднятия уровня сахара в крови, но и способствует восстановлению эндокринных процессов, отвечающих за регуляцию сахаров в организме;
  • безопасное естественное похудение, которому способствует стевия – лечебные свойства растения включают в себя улучшение всех обменных процессов, усваивание глюкозы и выведение холестерина;
  • оздоровление зубов – стевия не вызывает кариеса и укрепляет зубную эмаль. Стевию стали добавлять в специальные зубные пасты.

Универсальность стевии

Сейчас на основе стевиозида выпускаются практически любые продукты: сахарозаменители, сладкие чаи, напитки, печенье, конфеты, кондитерские изделия, йогурты, мороженное, консервации и т.д. Стевия польза которой в лечебном смысле уже неоспорима, также имеет и прекрасные кулинарные свойства. Она не изменяет своих качеств при нагревании, не горчит. Мы предлагаем использовать этот подарок природы по максимуму.

[x] закрыть
Email:
Пароль:


Регистриция