0р.
Оформить заказ- Производитель: Крымская Стевия
- Модель: Желудочно кишечный чай - 50 гр.
- Бонусные баллы: 2
- Наличие: Есть в наличии
Часто неправильная работа желудка может привести к серьезным неприятностям в самых различных ситуациях. Особенно в условиях загруженного делового дня.
Предотвратить появление неприятных симптомов и обеспечить себе хорошее пищеварение легко можно при помощи натуральных травяных сборов. Специальный чай для желудка «Крымский Лес» состоит из тщательно отобранных лекарственных трав и может использоваться регулярно для профилактики и лечения желудочных проблем.
Состав Трав для Вашего желудочно кишечного тракта:
- ромашка;
- мята;
- тысячелистник;
- крапива;
- лист ежевики;
- плоды шиповника.
Цветки ромашки
Ромашка считается испытанным средством для успокоения «разгулявшегося» желудка. Она снимает спазмы, уменьшает газообразование, обладает хорошим вяжущим и противовоспалительным действием. Ромашка способствует нормализации работы желудка, улучшает выделение пищеварительных соков.
Мята
Мята хорошо помогает при тошноте, снимает спазмы, убирает болезненные ощущения в животе. Как известно, мята способствует общему расслаблению и улучшению настроения.
Тысячелистник
Тысячелистник рекомендуется при самых различных болезнях желудочно-кишечного тракта: гастритах, колитах, язвах желудка и двенадцатиперстной кишки и др. Это лекарственное растение способствует улучшению аппетита и повышению всасываемости веществ при пищеварении.
Крапива
Листья крапивы способствуют оттоку желчи, улучшают обмен веществ в организме, прекрасно влияют на кровеносную систему. Крапива используется при язвах и воспалениях органов пищеварения.
Ежевика
Листья ежевики используются при гастритах и желудочных кровотечениях, обладают вяжущими свойствами. Также они оказывают хорошее бактерицидное действие при отравлениях и желудочно-кишечных инфекциях.
Шиповник
Плоды шиповника способствуют улучшению обменных процессов в организме, нормализации синтеза гормонов. Отвар плодов благоприятно влияет на пищеварение и способствует легкому усвоению жиров и углеводов.