cart

сумма: 0руб.

у вас: 0 покупки

Корзина

Наша Продукция

Хит продаж

Загрузка

Стевия медовая трава

Это не "таблетка" и не панацея от всех несчастий. При замене старого, доказавшего свое коварное действие подсластителя - сахара, на подсластитель из медовой стевии Вы как бы начнете мыть руки перед едой. И если Вы, продолжая аналогию с мытьем рук, на сегодня имеете проблемы от употребления сахара и сахаросодержащих продуктов, то начав есть сахар из стевии (стевиозид) Вы как бы поставите заслон новым напастям, новым перегрузкам, новым сбоям в Вашем организме. И вспоминая пословицу, "чистота залог здоровья" Вы можете быть уверенными в том, что постепенно старые болезни оставят Ваше тело, а новым вход туда будет закрыт.

Стевия медовая трава - избавитель от болезней:

  • диабет
  • гликемия
  • стенокардия
  • ишемия
  • кариес зубов
  • пародонтоз
  • язвы ЖКТ
  • опухоли
  • панкреатиты
  • детские аллергические диатезы
  • ожирение
  • гипертония
  • расстройства сна, памяти и пищеварения
  • себорея, дерматиты, экзема, прыщи

Тем же кто еще не ощутил на себе всех "прелестей" вышеперечисленных болезней, у кого организм еще напрягаясь, продолжает справляться с непомерными нагрузками, стоит подумать о разгрузочных днях, о передышках, о профилактических днях, об отпуске в конце концов, для своего желудка, поджелудочной железы и всего аппарата следящего за балансом углеводно-белкового баланса. Хороший седок, наездник, заботится об отдыхе для своего коня. То же наездник, который решил любой ценой прийти на финиш первым, может загнать своего коня. Сменить загнанного коня не все наездники могут.

Секрет медовой стевии

Stevia rebaudiana - небольшой кустарник, аборигенный для некоторых частей северовосточного Парагвая и смежных областей Бразилии. Он процветает на песчаной почве этой лежащей высоко над уровнем моря местности и может вырастать до высоты 80 см в стадии полной зрелости. Хотя местные индейцы племени гуарани, кажется, используют листья этой травы в качестве подсластителя еще с доколумбовых времен, южно-американский ученый-натуралист по имени Антонио Бертони впервые "открыл" ее не ранее 1887г.

Первоначально Бертони обозначил это растение как Eupatorium Rebaudianum Bertoni (родственное посконнику), но позже отнес его к роду Stevia (1905). По оценке имеется свыше 80 видов Stevia, о которых известно, что они произрастают в диком виде в Северной Америке, и возможно целых двести дополнительных видов, аборигенных для Гћжной Америки. Из них только Stevia Rebaudiana и два других, теперь вымерших, вида имели, как оказалось, естественную сладость, которая является их отличительной чертой.

Сладкий секрет медовой стевии заключается в сложной молекуле, называемой стевиозид, которая является гликозидом, состоящим из глюкозы, софорозы и стевиола. Именно эта сложная молекула и ряд других родственных веществ отвечают за необычайную сладость стевии. Трава стевия в своей естественной форме приблизительно в 10-15 раз слаще, чем обычный сахар. Экстракты из стевии в форме стевиозидов может варьировать по сладости в пределах от 100 до 300 раз больше, чем сахар. И, что самое замечательное, согласно мнению большинства экспертов, стевия не воздействует на метаболизм сахара в крови. Некоторые исследования сообщают даже, что стевия снижает уровень глюкозы в плазме у нормальных взрослых.

 

[x] закрыть
Email:
Пароль:


Регистриция